КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В городах и районах края прошли отчетно-выборные Конференции местных отделений КПРФ

В Краснодарском краевом отделении КПРФ близится к завершению отчетно-выборная кампания. В минувшие выходные состоялись отчетно-выборные Конференции местных отделений КПРФ в Ейском, Тихорецком, Красноармейском, Крыловском и Славянском районах, в Анапе, Горячем Ключе и Геленджике, в Карасунском местном отделении в Краснодаре.

Все Конференции были проведены в соответствии с требованиями Устава КПРФ. Заслушаны отчеты Комитетов и контрольно-ревизионных комиссий за прошедший период, тайным голосованием были избраны их новые составы, а также делегаты на Конференцию краевого отделения КПРФ.

На состоявшихся организационных Пленумах Комитетов их первыми секретарями вновь были избраны Ю.П. Винник (Ейский райком КПРФ), А.А. Кулинич (Тихорецкий райком), В.И. Тюрин (Анапский горком), Г.И. Затеева (Карасунский Комитет г. Краснодара), М.А. Андрианова (Геленджикский горком), О.В. Шестибратова (Горячий Ключ), Н.М. Кузнецов (Славянский райком), А.Т. Бабичев (Крыловский район). А в Красноармейском районном Комитете произошла плановая смена руководителя: коммунисты, поблагодарив за многолетнюю работу П.И. Максименко, удовлетворили его просьбу об уходе с должности, а новым первым секретарем избран В.И. Ревенко.

В работе Конференций и организационных Пленумов новых городских, районных партийных Комитетов приняли участие представители крайкома КПРФ: члены ЦК – первый секретарь крайкома Н.И. Осадчий и секретарь крайкома П.В. Соколенко, члены Бюро – А.Н. Дьячков, В.В. Абаев, Е.В. Ращепкин, А.М. Сафронов, А.И. Топчий, а также член крайкома, первый секретарь Ленинградского районного Комитета КПРФ С.И. Проценко.

Распечатать Поделиться: