КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Каневском отделении КПРФ идет предвыборная работа

В Каневском отделении КПРФ идет предвыборная работа

Состоялось расширенное заседание предвыборного штаба Каневского отделения КПРФ. В нем приняли участие секретари первичных партийных организаций, агитаторы, будущие наблюдатели, члены избирательных комиссий.

Также на заседании присутствовали: В.А. Кузнецов – первый секретарь Брюховецкого райкома партии, кандидат по Кошевому одномандатному избирательному округу, и А.И. Дейневич – кандидат в депутаты по краевому списку КПРФ.

Об ответственных моментах работы в период проведения выборов депутатов краевого парламента выступили: первый секретарь Каневского райкома партии А.М. Лымарь и член Каневской территориальной избирательной комиссии А.В. Баркалов.

Далее на заседании были разработаны и определены основные направления подготовки, обозначены места и даты встреч с избирателями.

Для мобильной агитационной работы задействованы местные активисты, в том числе – из районного отделения ДОСААФ. В выходные дни агитбригады разъезжаются по району, на местах раздают агитационный материал. А в парке 300-летия Кубанского казачьего войска разворачивается «Красная палатка».

Предвыборная кампания набирает обороты: идут встречи в трудовых коллективах и по месту жительства избирателей. Дойти до каждого избирателя – вот цель, которую ставят перед собой коммунисты Каневского  отделения КПРФ.

Распечатать Поделиться: