КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Краснодаре коммунисты приняли участие в митинге в связи с годовщиной возвращения Крыма и Севастополя

В Краснодаре коммунисты приняли участие в митинге в связи с годовщиной возвращения Крыма и Севастополя

В первую годовщину принятия решения о возвращении Крыма и Севастополя в состав России в Краснодаре по инициативе ряда общественных организаций состоялся митинг-концерт.

Вместе с патриотической общественностью в нем приняли участие – под красными флагами – активисты КПРФ, представители окружных партийных организаций столицы Кубани, а также секретарь крайкома, депутат Законодательного Собрания Г.Д.Шабунин.

КПРФ на протяжении четверти века выступала с политическим осуждением ликвидаторов Советского Союза и с ясным требованием воссоединения братских народов. Думская фракция КПРФ уже в 90-е годы добилась решения о денонсации предательских Беловежских соглашений, а в последующем – принятия федерального закона о вхождении новых субъектов в состав Российской Федерации. Это стало одним из факторов быстрого, мирного и демократичного пути Крыма и Севастополя.

После государственного переворота в Киеве КПРФ твердо заявила: неонацизм и бандеровщина не пройдут. Под этими лозунгами по инициативе партии прошло множество пикетов, митингов и автопробегов. Кроме того, в течение года партийные организации всей России и в том числе – Краснодарского края проводили сбор средств для коммунистов Украины, собирали и отправляли гуманитарную помощь для народа Донецкой и Луганской республик. Вся эта работа будет продолжаться.

Распечатать Поделиться: