КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Краснодаре продолжается работа молодых кандидатов в депутаты Заксобрания от КПРФ

В Краснодаре продолжается работа в рамках агитационного этапа кампании КПРФ на выборах депутатов Заксобрания края.

Проходят встречи кандидатов-коммунистов с избирателями, агитаторы распространяют печатную продукцию.

Так, кандидат по Калининскому одномандатному округу №5 Александр Сафронов откликнулся на приглашение инициативной группы горожан, чтобы обсудить вместе с ними проблемы с дорогой на улице Грибоедова. Жители частного сектора жалуются, что в самом начале улицы было начато производство бетона. На предприятие идут тяжелые грузовики, спецтехника. Грузовики разбивают дорогу, пыль – столбом, рвется водопроводная труба, которая пролегает у обочины дороги. Диалог с местной властью не задался – ситуация в позитивную для жителей сторону не сдвинулась.

В ходе общения с жителями Александр Сафронов посоветовал обратиться к коммунистам-депутатам Государственной Думы. Собравшиеся поддержали идею, а также выразили поддержку КПРФ и ее кандидатам, заявив, что обязательно придут на выборы.

А в Центральном одномандатном округе № 6 от КПРФ выдвинут член Бюро крайкома партии, молодой депутат Иван Жилищиков.

Ему активно помогают добровольцы, молодые коммунисты и комсомольцы. Наряду с распространением агитпродукции они проводят «Народный опрос», развернутый по решению краевого Комитета КПРФ. Горожанам предлагается высказаться по нескольким законодательным инициативам, которые могут быть внесены в краевой парламент коммунистами, а также дать оценку работе местной исполнительной власти.

Распечатать Поделиться: