КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Краснодаре состоялась большая встреча П.Н. Грудинина с кубанскими избирателями

В Краснодаре состоялась большая встреча П.Н. Грудинина с кубанскими избирателями

Вечером 26 февраля в Краснодаре П.Н. Грудинин, народный кандидат в Президенты России, провел встречу с избирателями в зале Дворца культуры железнодорожников.

Прежде чем войти в здание, кандидат и другие представители предвыборного штаба возложили цветы к памятнику В.И. Ленину, расположенному на площади у Дворца культуры.

Во встрече приняло участие более тысячи двухсот человек. Зал был переполнен, люди стояли в проходах, но многие, к сожалению, не смогли попасть на встречу: не хватило места.

Мероприятие началось с того, что его участникам был продемонстрирован фильм телеканала «Красная Линия» – «Территория социального оптимизма», посвященный достижениям совхоза имени Ленина, директором которого является П.Н. Грудинин.

Открыл встречу первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий. Он рассказал о программе пребывания народного кандидата на кубанской земле и представил участников встречи.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин передал слова благодарности кубанцам от имени лидера Компартии, Председателя Высшего Совета Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова. Юрий Вячеславович напомнил, что в 1996 году кандидат на пост Президента РФ Геннадий Андреевич Зюганов победил на Кубани, набрав более 1 млн. голосов.

Ю.В. Афонин подчеркнул, что страна устала от вранья, и люди уже не верят пустым обещаниям. Но для исправления ситуации мирным путем необходимо обеспечить честный подсчет голосов на выборах. К сожалению, в последние годы на Кубани результат выборов зависит не от того, как голосует народ, а от того, как решат чиновники. Поэтому необходим тотальный контроль на избирательных участках, и тогда мы добьемся победы, как в 1996 году. «Давайте вместе идти к нашей общей победе», — призвал заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Представитель ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев привел пример губернатора Краснодарского края Н.И. Кондратенко, соединившего идеи справедливости и социализма с русскими национальными традициями. Выступающий подчеркнул, что та объединительная идея живет и сегодня, примером чему является выдвижение П.Н. Грудинина.

Затем слово для выступления было предоставлено народному кандидату в Президенты РФ.

П.Н. Грудинин подчеркнул, что недопустимо, если в самой богатой стране мира народ живет бедно. Поэтому его программа «20 шагов» как раз и направлена на то, чтобы мы стали жить как нормальные люди. А для этого Президент не на словах, а на деле должен стать гарантом Конституции.

Павел Николаевич отметил, что его программа – это действительно программа большинства. В ходе своих поездок по стране он убедился, что ни один кандидат так не поддерживается народом. «Надо добиться того, чтобы люди поняли: о них думает государство!» — подчеркнул народный кандидат.

«Моя команда — это вы!» – сказал, обращаясь к присутствующим в зале, Павел Николаевич.

Первый секретарь Крымского республиканского Комитета КПРФ С.В. Богатыренко передал П.Н. Грудинину привет от жителей Крыма и Севастополя. Он также отметил, что все разговоры о расколе в КПРФ являются ложью. Наоборот, партия сплотилась вокруг нашего кандидата. Более того, в крымский штаб П.Н. Грудинина обращаются со словами поддержки представители многих общественных организаций.

Руководитель Союза Советских офицеров Кубани генерал-майор А.И. Топчий сравнил нынешнее время с годами Великой Отечественной войны. «Отступать нам некуда!» — подчеркнул выступающий. Он также призвал повторить результат Н.И. Кондратенко на губернаторских выборах 1996 года. Тогда Николай Игнатович набрал более 80% голосов.

Руководитель регионального отделения ПДС-НПСР О.И. Мащенко поблагодарил Г.А. Зюганова за выдвижение общего кандидата от КПРФ и национально-патриотических сил. Он также назвал происходящее сегодня в стране «геноцидом русского народа».

От имени жителей Кубани П.Н. Грудинину прямо на сцене были вручены казачья шашка, бурка и нагайка.

Затем народный кандидат в течение часа отвечал на многочисленные вопросы участников встречи. Людей интересовало буквально все: от внешней политики и механизмов эффективного экономического развития страны до борьбы с коррупцией и защитой прав обманутых дольщиков.

По окончании встречи было организовано фотографирование П.Н. Грудинина с делегациями городов и районов Кубани.

Распечатать Поделиться: