КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Краснодаре состоялся митинг в поддержку требований поколения «Детей войны»

В Краснодаре состоялся митинг в поддержку требований поколения «Детей войны»

В Краснодаре на площади перед зданием ДК Железнодорожников, у памятника В.И. Ленину, состоялся митинг – в поддержку требований поколения «Детей войны».

Открыл митинг В.В. Яковлев, председатель краевого отделения организации «Дети войны». Он призвал государственные структуры обратить внимание на проблемы поколения детей войны.

Затем выступил секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания края Г.Д. Шабунин, который рассказал собравшимся о предвыборной программе КПРФ, включающей в себя меры по поддержке старшего поколения, включая разработку соответствующего законопроекта. Коммунист-депутат подчеркнул, что только КПРФ систематично и организованно настаивает на внедрении дополнительных льгот для поколения граждан, чье детство было затронуто войной. 

Далее слово было предоставлено члену Бюро крайкома КПРФ, руководителю Союза Советских офицеров Кубани, генерал-майору А.И. Топчему. Он напомнил о преимуществах советского строя над капитализмом и призвал собравшихся голосовать за КПРФ, так как именно эта партия отстаивает гуманистические идеи социализма и коммунизма.

Член крайкома КПРФ А.М. Сафронов, являющийся кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, также призвал жителей поддержать на выборах за КПРФ, поскольку это – единственная оппозиционная партия, в основе программы которой лежит идея социальной справедливости.

Еще один член Бюро крайкома КПРФ Б.Г. Кибирев вспомнил о трудностях, с которыми в детстве сталкивался он и все его поколение. Однако, несмотря на разруху и лишения им удалось отстроить страну для будущих поколений.

Также на митинге выступили: член Краснодарского горкома КПРФ Э.А. Лазаревич, первый секретарь Динского райкома партии Ю.С. Медведев и другие.

В завершение была принята резолюция – в поддержку КПРФ и ее усилий по принятию закона «О детях войны».

Распечатать Поделиться: