КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Краснодарском крае прошел второй этап Общероссийской акции «За чистые и честные выборы»

В Краснодарском крае прошел второй этап Общероссийской акции «За чистые и честные выборы»

В рамках второго этапа Общероссийской акции «За чистые и честные выборы», который проходил с 3 по 6 сентября, местными отделениями КПРФ в Краснодарском крае были проведены различные мероприятия.

Гулькевичи. Коммунисты совместно с отделением Союза советских офицеров в центре города провели повторный пикет «За чистые и честные выборы». В ходе пикета распространялись листовки и спецвыпуск газеты «Правда».

Абинск. Райком КПРФ подавал заявку на проведение пикета, но был получен отказ. Поэтому пришлось проводить одиночные пикеты. Коммунисты сменяли друг друга в течение нескольких часов и смогли донести до горожан свою позицию.

Одиночные пикеты состоялись также в Лабинске и Тбилисском районе.

В Усть-Лабинске коммунисты встали с плакатом «За чистые и честные выборы» напротив здания городской администрации.

Коммунисты города-курорта Анапа подготовили листовки с обращением Г.А. Зюганова и в течение нескольких дней раздавали горожанам и отдыхающим.

В станице Брюховецкой в дни проведения акции также раздавали изготовленные собственными силами листовки – с призывом провести честные выборы.

Агитацию при помощи листовок коммунисты проводили в станице Кущевской и в Ленинградском районе.

В Славянском районе, помимо раздачи листовочного материала в городе, был организован обход граждан в отдаленных станицах – с вручением листовок из рук в руки и разъяснением позиции КПРФ.

Коммунисты города-героя Новороссийска в дни проведения акции и в преддверии празднования Дня освобождения Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков решили навести порядок у памятника «Героям Танкистам», а также вывесили рядом с ним новую копию Знамени Победы.  

Распечатать Поделиться: