КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Курганинске создано первичное отделение ЛКСМ РФ

В Курганинске создано первичное отделение ЛКСМ РФ

Первый секретарь краевого Комитета ЛКСМ РФ Алексей Шакин, второй секретарь Игнатий Панеш и член крайкома Константин Онищенко побывали в Курганинске.

Они встретились с местными комсомольцами, чтобы помочь им создать первичное отделение ЛКСМ.

Встречу открыл Алексей Шакин, а затем высказались курганинские комсомольцы. Ребята поведали о своих увлечениях и о том, что подвигло их вступить в ЛКСМ.

Как прозвучало в выступлениях, главный мотив – это стремление к справедливости, желание участвовать в строительстве социалистического общества.

Далее Алексей Шакин рассказал, как классовая марксистская теория объясняет события, происходящие в современной России и в мире. Например, при падении рубля и обеднении большинства населения, олигархи все равно богатеют в долларовом эквиваленте, а законы еще больше закручивают гайки в эксплуататорской машине, когда налоги с олигархов убирают или снижают, зато российских бедняков обременяют новыми поборами.

Затем Игнатий Панеш провел учредительную конференцию, результатом которой стало рождение Курганинского первичного отделения ЛКСМ РФ. Новым молодым активистам были вручены комсомольские билеты и значки.<br /><br />В мероприятии приняла участие первый секретарь районного Комитета КПРФ И.А. Смирнова. Она пожелала комсомольцам быть дружными и поддерживать друг друга, так как именно в товариществе и взаимопомощи – главная сила коммунистов, всех борцов за социализм.

Распечатать Поделиться: