КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Кущевском и Павловском районах Н.Осадчий обсудил с активистами КПРФ вопросы проведения выборной кампании

В Кущевском и Павловском районах Н.Осадчий обсудил с активистами КПРФ вопросы проведения выборной кампании

Члены ЦК КПРФ: первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии Н.И. Осадчий и секретарь крайкома П.В. Соколенко — провели встречи с коммунистами Кущевского и Павловского районов.

Были обсуждены вопросы работы партийных организаций на выборах депутатов Государственной Думы.

Одна из главных проблем — как преодолеть неверие граждан в сам институт выборов. «Не стоит идти на выборы — все уже решено до их начала, и ничего не изменить» — таково очень распространенное настроение жителей на Кубани, да и в других регионах России.

Поэтому в ходе кампании необходимо решать две взаимосвязанные задачи: во-первых, — пробить общественную апатию избирателей, их нежелание идти голосовать и, во-вторых, — организовать контроль и наблюдение, защитить объективные результаты голосования.

Каждый коммунист и каждый сторонник партии, говорил П.В. Соколенко, должен убедить несколько десятков человек — прийти к избирательным урнам в день выборов 18 сентября. Для этого нужно использовать личное общение, раздачу агитационных листовок, телефонную связь и другие методы.

- Сельские районы северной части Кубани традиционно поддерживали коммунистов. И сегодня все — в наших руках, — считает Н.И. Осадчий. — При полной мобилизации победа обязательно будет за КПРФ.

Распечатать Поделиться: