КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В местных отделениях КПРФ продолжается отчетная кампания

Приуроченная к партийному Съезду отчетная кампания в краевом отделении КПРФ приближается к середине пути.

В субботу 18 февраля, после завершения собраний в «первичках», состоялись партийные конференции еще в шести местных отделениях — в Гулькевичском, Выселковском, Староминском, Мостовском, Новопокровском и Ейском районах.

В их работе участвовали представители краевого Комитета КПРФ: секретари крайкома партии П.В. Соколенко и А.И. Нагнибеда, члены Бюро крайкома А.Н. Дьячков, Ф.В. Долженко и И.А. Жилищиков, члены крайкома М.П. Гребнева и А.М. Сафронов,

Состоялся конструктивный разговор по вопросам партийной жизни

и социально-экономическим проблемам развития районов, края и страны, о роли партии, особенно — коммунистов-депутатов.

Кубанцы обеспокоены ростом тарифов на воду и электроэнергию, считают их необоснованно завышенными. Участники партконференций говорили о том, что со стороны власти отсутствует контроль за энергоснабжающими организациями (например, НЭСК) и водоканалами, а органы прокуратуры на жалобы отвечают формально: нарушения не выявлены. С таким положением дел мириться нельзя, считают партийные активисты. 

На Конференциях шел заинтересованный разговор о ходе подготовки к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и к выборам депутатов Законодательного Собрания края.

Тайным голосованием, в соответствии с нормой представительства, были избраны делегаты на краевую Конференцию КПРФ, которая пройдет в апреле.

Распечатать Поделиться: