КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Новороссийске состоялась отчетно-выборная Конференция городского отделения КПРФ

В Новороссийске состоялась отчетно-выборная Конференция городского отделения КПРФ

В городе-герое Новороссийске состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения КПРФ. Она проведена по согласованию с Краснодарским краевым Комитетом партии, который на Конференции представляли член Бюро крайкома Е.В. Ращепкин и член крайкома А.Н. Тренин.

В течение ряда лет Новороссийское партийное отделение переживало непростые процессы. Речь шла о необходимости усиления и обновления работы организации, о вливании свежих сил. И вот, наконец, совместными усилиями краевого и местного уровня была достигнута должная степень готовности. Избраны полномочные делегаты от всех первичных отделений.

С отчётом о работе за 2017-2018 год выступил В.В. Пронькин, исполнявший обязанности первого секретаря городского Комитета по поручению Бюро крайкома.

После обсуждения было принято Постановление, в котором работа горкома за отчетный период признана удовлетворительной. А затем, как положено по Уставу КПРФ, – тайным голосованием были проведены выборы партийных органов.

В новый состав городского Комитета избрано 17 коммунистов, в контрольно-ревизионную комиссию – трое.

На организационном Пленуме горкома, который открыл и вел Е.В. Ращепкин, первым секретарем был избран В.В. Пронькин. Кроме того, избраны еще три секретаря горкома, а всего в состав Бюро вошли 7 человек.

Также отличившимся активистам в ходе мероприятия были вручены почетные грамоты и памятные медали КПРФ.

Распечатать Поделиться: