КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В пригородах Краснодара поработали агитационные десанты КПРФ

В пригородах Краснодара поработали агитационные десанты КПРФ

Коммунисты Карасунского отделения КПРФ г. Краснодара во главе со своим первым секретарём Г.И. Затеевой организовали серию «красных десантов» в пригороды краевого центра – станицу Старокорсунскую и хутор Ленина.

В первой половине августа состоялось 8 выездов красной агитбригады. По всем улицам были распространены тысячи экземпляров информационного бюллетеня «Правда» и листовок, посвящённых теме пенсионной реформы.

Участники «красного десанта» общались с жителями на рынках и улицах, рассказывали им о программе действий КПРФ, об акциях протеста и формировании краевой инициативной группы по проведению референдума.

Коммунисты информировали граждан о том, что законопроект о повышении пенсионного возраста был принят в Госдуме в первом чтении голосами депутатов фракции «Единая Россия». Представители этой же партии проголосовали за положительную оценку «пенсионного закона» и в кубанском парламенте. Среди депутатов, поддержавших антинародный закон, – люди, хорошо известные на Кубани: это – В. Евланов, А. Ткачёв, Д. Ламейкин, Ю. Бурлачко и другие.

Большинство жителей краснодарских пригородов считают такую пенсионную реформу недопустимой. Многие высказывали возмущение в адрес проводящей ее партии.

Распечатать Поделиться: