КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В программе «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым» на телеканале «Красная линия» вопросы лидеру КПРФ задали кубанские фермеры

В программе «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым» на телеканале «Красная линия» вопросы лидеру КПРФ задали кубанские фермеры

20 декабря в Краснодар приехала группа работников телеканала КПРФ «Красная линия». Целью поездки стала подготовка первого выпуска программы «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым».

В программе принял участие депутат Заксобрания края, секретарь крайкома КПРФ П. Соколенко, а также группа кубанских фермеров. Формат передачи позволял фермерам задать в прямом эфире откровенные вопросы, и основной темой, конечно же, стали нашумевшие на всю страну проблемы с земельными участками. Ранее, напомним, телеканал уже показывал сюжет о земельных конфликтах на Кубани и участниках «тракторного марша», и это подтолкнуло федеральные власти начать разбираться в ситуации с земельными проблемами.

В этот раз в студии, организованной для проведения телемоста с Москвой, присутствовали герои предыдущего сюжета: В. Шамшуров, А. Сандаков, Н. Карпенко, А. Волченко, А. Овечкин, В. Ситников.

Выслушав проблемы аграриев, лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что недовольство жителей села растет, на юге страны идут настоящие войны «на меже» между землевладельцами. Также он высказал поддержку фермерам в их борьбе за свои законные права и пообещал поднять данный вопрос на уровне руководства страны.

Распечатать Поделиться: