КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Секретариате крайкома КПРФ: об итогах празднования Великого Октября и подготовке зональных совещаний партийного актива

Состоялось заседание Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Его провел член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии Н.И.Осадчий.

Были подведены итоги работы местных отделений КПРФ по празднованию 97-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в Краснодарском крае. (Краткий обзор проведенных мероприятий можно прочитать здесь).

Было отмечено, что большинство районных, городских отделений партии организовали те или иные публичные мероприятия. Формы работы стали разнообразнее: не только митинги и пикеты, но и авто-, мотопробеги, концерты с привлечением профессиональных артистов. В то же время ряд местных отделений КПРФ ограничились возложением цветов к памятникам и торжественными собраниями, упустив главное: отношение коммунистов к празднику Октябрьской революции должны видеть жители городов и сел. Следует активнее работать по приглашению  граждан на публичные партийные мероприятия, шире использовать СМИ и нестандартные формы проведения этих мероприятий.

Далее был утвержден график проведения зональных совещаний партийного актива в ноябре-декабре текущего года. Цель этих совещаний работы – предметно обсудить вопросы партийного строительства и приема в ряды КПРФ – «Призыва Победы», повышения эффективности протестных акций КПРФ, организации работы с избирателями и трудовыми коллективами, а также координации подготовки к муниципальным выборам в 2015 году.

Исходя из таких задач, в совещаниях примут участие руководители краевого Комитета КПРФ, секретари местных партийных Комитетов и первичных отделений партии, коммунисты-депутаты представительных органов местного самоуправления.

Также на заседании Секретариата были даны конкретные поручения по вопросам организационной и хозяйственно-финансовой деятельности краевого отделения КПРФ.

В заседании приняли участие: второй секретарь крайкома КПРФ Е.В.Ращепкин, секретари краевого Комитета КПРФ – П.В.Соколенко и Г.Д.Шабунин, члены Бюро – главный редактор газеты «Советская Кубань» и управляющий делами крайкома А.Н.Тренин, а также председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ А.Т.Габелия.

Распечатать Поделиться: