КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Секретариате крайкома КПРФ — об итогах протестной акции 13 августа и ходе избирательной кампании

Состоялось заседание Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Его провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий.

Были подведены итоги протестной акции «КПРФ — за честные выборы», прошедшей в Краснодаре 13 августа — в поддержку законности и справедливости, кандидатов-коммунистов, подвергаемых бюрократическому давлению, против административного и судебного произвола.

В митинге, проинформировал заведующий отделом организационно-партийной работы крайкома партии А.Н. Дьячков, приняли участие представители десяти региональных партийных организаций Юга России и Северного Кавказа, а также почти тридцати местных, кубанских, отделений КПРФ, Союза офицеров Кубани и других общественных объединений. Всего — свыше тысячи человек.

При обсуждении данного вопроса выступили: Е.В. Ращепкин, Г.Д. Шабунин, П.В. Соколенко, А.И. Нагнибеда, И.А. Жилищиков, Г.С. Зивилова и А.Т. Габелия. По их мнению, акция в целом имела большое положительное значение — как способ выражения солидарности и партийного товарищества, мобилизации сил партийного актива для выборной кампании. Также были высказаны предложения по совершенствованию аналогичных мероприятий в будущем.

Далее участники заседания рассмотрели некоторые текущие вопросы проведения кампании по выборам депутатов российского парламента на территории края.

В конце заседания Н.И. Осадчий вручил партийцам, входящим в региональную группу кандидатов федерального списка КПРФ на выборах депутатов Госдумы, соответствующие удостоверения с подписью председателя ЦИК РФ Э.А. Памфиловой и пожелал всем успехов в борьбе.

Распечатать Поделиться: