КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Секретариате крайкома КПРФ — об итогах Съезда партии и ближайших задачах

В Секретариате крайкома КПРФ — об итогах Съезда партии и ближайших задачах

Состоялось очередное заседание Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ.

Его провел член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий. Он проинформировал о главных итогах завершившегося второго этапа XVII Съезда КПРФ, о политической логике принятого партийным форумом решения о выдвижении директора подмосковного совхоза П.Н. Грудинина кандидатом в Президенты России на выборах в 2018 году. Главный мотив, которым руководствовались делегаты Съезда, по мнению Н.И. Осадчего, следующий: П.Н. Грудинин на практике реализовал на своей территории то, что выдвинуто в программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни». И, кроме того, его кандидатуру поддерживает широкий блок лево-патриотических сил.

После ответов на вопросы на заседании Секретариата были приняты решения, связанные с созывом заседания Бюро и Пленума краевого Комитета КПРФ, о плане работы на первую половину 2018 года и о подготовке к отчетно-выборной кампании в КПРФ.

Свои предложения о текущих задачах краевого отделения КПРФ, о подготовке к президентским выборам внесли А.И. Нагнибеда, А.Н. Дьячков, Е.В. Ращепкин, И.А. Жилищиков, А.М. Сафронов.

Распечатать Поделиться: