КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Щербиновском районном отделении КПРФ заслушали отчеты коммунистов-депутатов

В Щербиновском районном отделении КПРФ заслушали отчеты коммунистов-депутатов

Одним из вопросов повестки дня недавней Конференции Щербиновского местного отделения КПРФ был отчет коммунистов-депутатов районного Совета — Анны Казанцевой и Сергея Пятина.

Как отметил первый секретарь райкома партии Владимир Булавко, коммунистам есть, что сказать людям.

– Мы всегда действуем гласно и в интересах трудового народа. Особенно это касается вопросов социальной защиты граждан. Это — принципиальная позиция и партии в целом, и нашей районной организации. Так, Анна Павловна занимается целым рядом социальных проблем по селу Ейское Укрепление, где она избрана депутатом. За активную жизненную позицию и постоянное желание помочь жители села уже называют ее второй «матерью Терезой». Например, буквально на днях к ней обратились с вопросом о том, что в селе не работает банкомат. Вроде бы и проблема небольшая, и вопрос в общем-то главы сельского поселения. но люди обратились именно к Казанцевой. И она сделала то, что, на наш взгляд, должен был бы сделать любой депутат: позвонила в центральный офис в Москву, и через 15 минут приехали специалисты, и банкомат стал нормально работать.

Другой наш депутат — Сергей Пятин — решает социальные вопросы в селе Екатериновка и на хуторе Любимов. Это — газификация и нормальное водоснабжение, — рассказал В. Булавко.

Еще один отчет состоялся на собрании первичного отделения КПРФ станицы Старощербиновской. Здесь о работе депутатов-коммунистов докладывал руководитель фракции КПРФ в Совете Старощербиновского сельского поселения Юрий Димов.

Во фракцию вместе с ним входят еще двое: Петр Шабанов и Владимир Булавко. Они проинформировали участников собрания о том, как изучают актуальные вопросы в своих округах и как реагируют на обращения граждан.

Среди решенных проблем Ю. Димов отметил обустройство придомовой территории одного из многоквартирных домов, выкос травы в балке около магазина «Тополи» и другие.

— По выходным дням мы участвуем в приеме граждан в депутатской комнате сельского поселения, — сказал Юрий Димов, — и уже несколько раз сталкивались с тем, что граждане со своими проблемами целенаправленно идут именно к депутатам-коммунистам, потому что знают, что у нас можно добиться правды и защиты. Это — не только показатель доверия к нам, но и высокая оценка нашего труда. И такую оценку мы и дальше обязаны подтверждать своими делами!..

Распечатать Поделиться: