КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В станице Полтавской на окружном совещании актива КПРФ поставлена задача построить "вертикаль" контроля и наблюдения в ходе думских выборов 2016 года

В станице Полтавской, в соответствии с планом работы краевого Комитета КПРФ, состоялось окружное совещание партийного актива.

Для рабочей встречи собрались представители Красноармейского, Тимашевского, Калининского райкомов КПРФ и Сталинско-Прикубанского окружкома партии города Краснодара.

Совещание, посвященное подготовке к выборам депутатов  Государственной Думы в 2016 году, открыл член ЦК, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий. Он отметил особое политическое значение предстоящей кампании и сформулировал главные задачи для коммунистов. Одно из условий успешного результата на выборах – это строительство партийной «вертикали» членов избирательных комиссий и наблюдателей, их обучение, координация их работы.

Второй секретарь крайкома партии Е.В. Ращепкин в своем выступлении отразил принципы формирования и работы избирательных штабов. Необходимо обратить особое внимание на обеспечение юридического и информационного сопровождения кампании, укрепление материально-технической базы партийных организаций.

Вопросы текущей организационно-партийной работы (прием в КПРФ, членские взносы, подписка на партийные издания) затронул член Бюро крайкома А.Н. Дьячков.

В рамках обмена опытом, со своими предложениями выступили представители местных партийных организаций: Е.П. Иванов и П.А. Меркулов (оба – Тимашевск), П.И. Максименко (Красноармейский район), Г.В. Григоров (Краснодар), П.С. Милованов (Калининский район). 

Распечатать Поделиться: