КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В станице Старощербиновской создан единый штаб народно-патриотических сил

В Щербиновском районе по инициативе местного отделения КПРФ прошло заседание Координационного Совета народно-патриотических сил.

В состав Координационного совета вошли представители КПРФ, организации «Дети войны», районного Общественного Совета Гражданского Общества, депутаты и активисты из сельских поселений.

На совместном заседании выступили: первый секретарь райкома КПРФ, депутат Совета Старощербиновского сельского поселения В.Ю. Булавко, председатель районного отделения организации «Дети войны» Ю.Н. Димов, председатель Общественного Совета (ОСГО) В.П. Каналош.

Все выступающие отметили, что П.Н. Грудинин, выдвинутый кандидатом в Президенты РФ, на деле доказал знание современной практики управления и свою убежденность в правильности социалистических идей. Его поддерживают широкие слои населения, поскольку для большинства очевидно: социально-экономическая ситуация в стране тупиковая, и это является следствием многолетней провальной политики партии власти, правительства Путина-Медведева. Стране нужен левый поворот, нужна победа левых, народно-патриотических сил.

По итогам заседания – для координации действий в ходе выборов – создан единый районный штаб. Его, по единодушному решению, возглавил Ю.Н. Димов.            

Распечатать Поделиться: