КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В станице Тбилисской для координации работы на выборах создан единый штаб народно-патриотических сил

В станице Тбилисской по инициативе местного отделения КПРФ прошло собрание Координационного Совета левых, народно-патриотических сил района. Цель мероприятия – усилить координацию действий всех сторонников справедливости и социализма на президентских выборах.

В состав Совета вошли представители КПРФ, РКСМ РФ, Союза женщин России, организация «Дети войны», Союза Советских офицеров. фермеры и предприниматели, депутаты и активисты из сельских поселений.

Собрание открыл первый секретарь райкома, депутат Совета Тбилисского сельского поселения Н.М. Железнёв.

Далее выступил делегат XVII Съезда КПРФ, секретарь Краснодарского краевого Комитета партии А.И. Нагнибеда. Он отметил, что Павел Николаевич Грудинин, выдвинутый коммунистами на должность кандидата в Президенты РФ, на деле доказал знание современной практики управления и свою убежденность в правильности социалистических идей. И, как в 1996 году, нашего кандидата поддерживают широкие слои населения, поскольку для большинства очевидно: социально-экономическая ситуация в стране тупиковая. Это – следствие многолетней провальной политики партии власти, правительства Путина. Мы нацелены на победу, на левый поворот. И если мы сможем добиться честных выборов, то наш результат будет очень высоким.

Также в прениях приняли участие представители комсомола, малого бизнеса, Союза Советских офицеров. Все решительно высказались в поддержку кандидатуры П.Н. Грудинина и создания единого штаба народно-патриотических сил.

Районный штаб, созданный в завершение собрания, по единодушному решению возглавил первый секретарь райкома КПРФ Н.М. Железнёв. В Совет и в штаб приглашены все общественные организации и все сторонники перемен в стране.

Распечатать Поделиться: