КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Тимашевске лидер краевого отделения КПРФ встретился с избирателями

В Тимашевске лидер краевого отделения КПРФ встретился с избирателями

В Тимашевске прошла предвыборная встреча первого секретаря Краснодарского краевого Комитета КПРФ Николая Осадчего с избирателями района.

Мероприятие, организованное районным Комитетом партии в рамках кампании по выборам депутатов Заксобрания края, открыл и вел первый секретарь райкома Е. Иванов. Партийным и беспартийным активистам были вручены памятные медали ЦК КПРФ к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Затем выступил лидер краевого отделения КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Осадчий. По его словам, разговоры партии власти о «стабильности» и «процветании» не имеют ничего общего с реальным положением дел. В экономике, в бюджетных отношениях и в социальной сфере края много проблем и противоречий, которые невозможно решить, оставаясь в рамках прежнего курса. Нужны перемены, и КПРФ выработала свою программу и конкретные предложения, направленные на подъем производства и развитие здравоохранения, образования и культуры.

Среди них — пересмотр налоговой системы в пользу муниципалитетов, принятие законов о гарантиях первого рабочего места для выпускников учебных заведений и сохранения медицинских учреждений в сельской местности, о государственном регулировании торговой деятельности.

Одно из важнейших условий перемен к лучшему, сказал Н. Осадчий, это — обязательное участие граждан в выборах. Апатию, нежелание идти на избирательные участки необходимо перебороть, преодолеть. Только в этом — гарантия объективных результатов голосования, отражающих волю большинства народа.

Также Н. Осадчий ответил на вопросы избирателей и принял в работу ряд обращений — о статусе и поддержке поколения «детей войны», о земельных конфликтах, о ремонте памятника В.И. Ленину в станице Роговской.

По окончании встречи Николай Осадчий с группой активистов возложил цветы к памятнику основателю партии большевиков и Советского государства на центральной площади города. Площадь сейчас разрыта и перекопана: ведь местная власть, несмотря на нехватку бюджетных средств для решения острых вопросов и возражения тимашевских коммунистов, решила все-таки заняться «реконструкцией».

Отбросила ли администрация свои намерения под этим предлогом перенести Ленинский памятник — покажет время. А пока он гордо возвышается над разобранной площадью, и лево-патриотические силы района защищают его от провокаций и разрушений. 

Распечатать Поделиться: