КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Тихорецком районе чиновники принудили рекламную фирму снять баннер КПРФ

В Тихорецком районе чиновники принудили рекламную фирму снять баннер КПРФ

В Краснодарском крае набирает обороты кампания по выборам депутатов Законодательного Собрания, и одновременно начинают сдавать нервы у некоторых «ретивых» чиновников на местном уровне.

К примеру, местная власть давит на руководителей рекламных фирм. Опасаясь реальной политической конкуренции, ретивые чиновники требуют завесить и заклеить все доступное пространство баннерами и плакатами «Единой России», чтобы в информационном поле не было видно никого, кроме партии власти.

Именно такой эксцесс случился в Тихорецком районе. Суть в том, что из местной администрации надавили на компанию «Медиатрон», которая занимается размещением наружной рекламы в Тихорецке, и заставили снять с рекламной поверхности баннер КПРФ.

Ну, а чтобы место не пустовало, разместили рекламу партии «Единая Россия» с текстом «За последние 2 года отремонтировано 93 спортивных зала в школах».

Подчеркнем, что это был единственный баннер КПРФ на весь Тихорецкий район. Остальные собственники наружной рекламы в районе вообще боятся связываться с размещением политической агитации, за исключением, конечно, партии власти.

Видимо, руководителей района так раздражает символика коммунистов, что даже один-единственный баннер и тот сводит с ума…

Пресс-служба Тихорецкого районного отделения КПРФ

Распечатать Поделиться: