КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Встреча руководителя фракции КПРФ краевого парламента с председателем краевой организации «Дети войны»

Руководитель фракции КПРФ краевого парламента, первый секретарь Краснодарского крайкома партии Н.И.Осадчий встретился с председателем правления краевой общественной организации «Дети войны» В.В.Яковлевым.

Были обсуждены итоги недавней встречи группы активистов организации с представителями администрации края и некоторые вопросы взаимодействия партийных структур с «Детьми войны».

Как отметил Н.И.Осадчий, депутаты-коммунисты поддерживают законные интересы и права людей старшего поколения, считают требования о необходимости принятия закона о статусе «детей войны» справедливыми и обоснованными. Ведь рыночные реформы горе-правителей привели к падению жизненного уровня большой части населения страны, особенно – пенсионеров и ветеранов. Между тем именно эти люди, пережив в детстве испытания войны и разрухи, восстанавливали и строили великую страну – СССР, укрепляли ее, создавали национальное богатство, которое, даже спустя четверть века после разрушения Державы и начала капиталистических реформ, все еще служит базой для суверенитета и независимости Российского государства.

В свою очередь, В.В.Яковлев в ходе беседы обратил внимание на то, что именно КПРФ постоянно борется за принятие закона о «детях войны», и, зная об этом, не только коммунисты-ветераны, но и беспартийные активисты организации максимально поддерживают партию в ее делах и инициативах. Актив понимает и то, что чем больше коммунистов будет избрано в государственные и муниципальные органы власти, тем быстрее решатся и вопросы о принятии нормативно-правовых актов, столь нужных для поколения «детей войны».

 

Распечатать Поделиться: