КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Встречи Н. Осадчего в Темрюке

Встречи Н. Осадчего в Темрюке

Первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Осадчий, продолжая свою работу в регионе, побывал в Темрюке.

В ходе рабочей поездки он провел две встречи. Первая из них состоялась в районном Доме культуры, где собрались избиратели, сторонники КПРФ и кандидата в Президенты России Павла Грудинина.

Сначала, по представлению Темрюкского райкома партии, Н. Осадчий вручил группе местных активистов памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Красной Армии». Далее в своем выступлении он дал характеристику современной социально-экономической и демографической ситуации в стране, а также рассказал жителям района об основных пунктах программы партии по выходу из кризиса.

— Эта программа: национализация базовых отраслей экономики, изменения в налоговую систему и прогрессивная шкала НДФЛ, государственная монополия на производство и оборот спирта, рост бюджетных расходов на образование и медицину и другие предложения – разработаны нами совместно с нашим кандидатом в Президенты России и внесены в Думу, – подчеркнул Н. Осадчий.

Далее он зачитал опубликованный накануне Призыв предвыборного штаба П. Грудинина «Другого шанса долго не будет!» и обратил внимание собравшихся на то, что, судя по освещению кампании, нельзя доверять телевидению и необходимо, вопреки провокациям, убедить всех неравнодушных граждан прийти на избирательные участки, чтобы поддержать курс перемен к справедливости.

В завершение депутат-коммунист ответил на вопросы избирателей, которые, прежде всего, высказали опасения насчет возможных фальсификаций на предстоящих президентских выборах.

Также, по окончании встречи, Н. Осадчий принял к рассмотрению личные обращения граждан.

Вторая встреча прошла в кабинете главного врача Центральной районной больницы. Депутат проинформировал врачей, руководителей подразделений о работе думского Комитета по охране здоровья, напомнил главные тенденции и проблемы развития отечественной системы здравоохранения, рассказал о недавно принятых и разрабатываемых законопроектах.

Среди актуальных предложений – например, поиск дополнительных источников финансирования здравоохранения, а еще изменения в системе страховой медицины: в частности, внесенный группой депутатов-коммунистов законопроект об исключении такого звена, как страховые медицинские компании.

Также в ходе беседы были обсуждены проблемы реализации программы «Земский доктор» и концепции непрерывного медицинского образования.

Распечатать Поделиться: