КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Выборы в Заксобрание края. Встречи усть-лабинских активистов КПРФ с избирателями

Выборы в Заксобрание края. Встречи усть-лабинских активистов КПРФ с избирателями

Активисты и кандидаты от КПРФ в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края проводят агитационную работу.

Так, кандидат Надежда Коденко в селе Суворовское встретилась с жителями. Речь шла о многих проблемах сельской жизни, но, как всегда, самые острые темы – это водоснабжение и повышение тарифа на вывоз твердых коммунальных отходов почти на 50 процентов, отсутствие медицинских специалистов.

В станице Воронежской кандидаты от КПРФ Надежда Коденко и Зоя Шишкина, рассказав о себе и своих планах работы, а также ознакомили избирателей с программой КПРФ «20 неотложных мер для преображении России». Были обсуждены острые проблемы станичников: водоснабжение, «ночные гонщики», возобновление работы рынка. Все эти вопросы пополнили копилку наказов избирателей.

Кроме того, кандидат Надежда Коденко и первый секретарь Усть-Лабинского райкома партии Николай Попов побывали в поселке Кубань Гулькевичского района. Участники встречи вспоминали достижения советского периода и обсудили текущие проблемы – такие, как отсутствие общественного междугороднего транспорта и досуга для молодежи. Коммунисты рассказали о программных предложениях КПРФ и о том, как может измениться жизнь всех российских граждан в случае её реализации.

Одним из направлений предвыборной работы Усть-Лабинского районного отделения КПРФ является распространение агитационной продукции. Агитбригада уже отработала в станицах Тенгинской и Новолабинской. Сюда, практически в каждый дом доставлены информационные бюллетени «Правда» и «Советская Кубань». В ближайших планах – работа в станице Некрасовская и поселке Заречный.

Агитаторы лично общаются с жителями, информируют о предстоящих выборах, приглашают принять участие в голосовании за единственную народную партию – КПРФ.

В ходе одной из встреч усть-лабинские коммунисты были приглашены в Музей трудовой и боевой славы ордена Ленина совхоза «Кубань». Основатель и директор этого Музея, собравший за многие годы и бережно сохранивший крупицы истории родного края Владимир Дмитриевич Камышников, провёл познавательную и захватывающую экскурсию, с подробными комментариями о всех экспонатах. И, конечно же, такое обилие исторических материалов не могло оставить равнодушными партийцев, попавших в мир Советской эпохи, полный свершений и героических побед.

Распечатать Поделиться: