КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Выселки. Коммунист-депутат районного Совета Артем Белобрицкий внес предложения к проекту муниципального бюджета

Выселки. Коммунист-депутат районного Совета Артем Белобрицкий внес предложения к проекту муниципального бюджета

В станице Выселки состоялись публичные слушания по проекту районного бюджета на 2024 год. В мероприятии принял участие член крайкома КПРФ, депутат районного Совета Артем Белобрицкий.

Опираясь на обращения избирателей, он внес свои предложения к документу.  В первую очередь, речь идет о тех проблемах, нерешенность которых создает опасность для жителей района. 

Это: уличное освещение в станицах Крупская и Новодонецкая и в поселке Заречный; водоснабжение в станице Крупской; состояние дорог в станицах Березанская и Выселки, в с. Заря.

Депутат получил ответ, что для ремонта водопроводной системы в Крупском сельском поселении планируется выделение 19 млн. рублей.

— Не уверен, что этого будет достаточно, – отметил А. Белобрицкий, – но, тем не менее, это – хорошая новость. В целом список проблем еще больше. В работе находятся также вопросы по хутору Бейсужек-2, п. Гражданский и п. Бейсуг, по станице Новомалороссийская. Я уверен, что мы заслуживаем того, чтобы жить в безопасной среде. Мы ежегодно платим налоги и вправе требовать, чтобы бюджет работал на благо налогоплательщиков. Безопасность – это наша уверенность в будущем!..

Распечатать Поделиться: