КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

XX Краснодарская краевая Конференция КПРФ. Информационное сообщение и фоторепортаж

XX Краснодарская краевая Конференция КПРФ. Информационное сообщение и фоторепортаж

Завершился второй этап XX (внеочередной) Конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ. Делегаты подвели итоги работы коммунистов края в 2015 году и определили основные задачи на следующий год.

Для участия в работе Конференции были приглашены коммунисты-депутаты представительных органов местного самоуправления и Законодательного Собрания края.

Делегаты и гости собрались в зале Дома Союзов. В начале работы состоялся внеочередной Пленум краевого Комитета КПРФ. Был рассмотрен один вопрос – о проведении отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях КПРФ и отчетной Конференции краевого отделения партии. В соответствии с Постановлением Президиума ЦК КПРФ было принято решение: провести отчеты и выборы в «первичках» до 20 февраля 2016 года, а в районных, городских организациях – до 20 апреля; дату краевой Конференции определить на Пленуме крайкома в начале 2016 года, делегатов избирать по равной норме представительства – по 3 человека от каждого местного отделения КПРФ.

Затем началась Конференция. С докладом «Об итогах работы краевого отделения КПРФ в 2015 году и задачах на 2016 год» выступил член ЦК, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий.

В обсуждении доклада приняли участие: Н.М. Кузнецов (Славянск-на-Кубани), М.М. Авчинников (Тимашевский р-н), В.И. Кунда (Староминский р-н), Н.И. Жуков (Гулькевичи), И.А. Смирнова (Курганинск), И.В. Васильев (Сочи), Г.З. Сукач (Новороссийск), Л.В. Пронин (Туапсе), А.В. Виноградов (Армавир).

Молодым коммунистам, недавно вступившим в КПРФ, были вручены партийные билеты.

На Конференции выступил член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы С.П. Обухов.

Итоги обсуждения подвел Н.И. Осадчий.

Предложения по проекту Постановления от редакционной комиссии представил Б.Г. Кибирев.

Делегаты единогласно приняли Постановление. Приоритетной задачей на ближайший период определена всесторонняя подготовка к выборам депутатов Государственной Думы в 2016 году.

В завершение работы участниками Конференции был исполнен партийный гимн «Интернационал».

Распечатать Поделиться: