КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Юрий Афонин: Выражаем солидарность и поддержку нашим краснодарским товарищам в борьбе против фальсификации выборов!

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин дал оценку избирательной кампании в Краснодарском крае и работе краснодарских коммунистов.

В Краснодарском крае идут выборы главы администрации региона и масштабные муниципальные выборы. Партия власти, чиновники всех уровней администрации преследуют своей целью и дальше сохранять монополию «Единой России» в представительных органах местного cамоуправления и для этого не гнушаются ни откровенными фальсификациями, ни провокациями и даже дезинформацией в социальных сетях.

На сайте краевого отделения КПРФ и на центральном партийном сайте в эти дни размещено много сообщений о действиях ставленников властной машины, нарушающих закон. В Центральном Комитете КПРФ видят эту ситуацию, обеспокоены как крайне циничным проявлением беззакония и произвола, и не остаются в стороне, держат на контроле. Подготовлены соответствующие обращения в правоохранительные органы. В то же время мы отмечаем, что краевым штабом КПРФ и нашим кандидатом на должность главы администрации края Александром Сафроновым выборная кампания была проведена целеустремленно и ярко. Сформирован большой энергичный и боевой корпус общественных наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. И сегодня краснодарские коммунисты вместе со всеми сторонниками справедливости мужественно противостоят административной машине и ее слугам.

Мы выражаем полную поддержку и солидарность краевому отделению КПРФ и благодарим всех кубанцев, помогающим нашей команде бороться против фальсификаций и отстаивать волеизъявление жителей региона!

Распечатать Поделиться: