КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«Защита интересов производства и людей труда – важнейшее направление работы КПРФ». Информация о краевом собрании партактива и представителей трудовых коллективов

«Защита интересов производства и людей труда – важнейшее направление работы КПРФ». Информация о краевом собрании партактива и представителей трудовых коллективов

В Краснодаре по инициативе краевого Комитета КПРФ 13 февраля прошло собрание партийного актива с участием представителей трудовых коллективов из районов и городов края.

Мероприятие было проведено в целях подготовки к Всероссийскому Съезду трудовых коллективов, который состоится в Москве 5 марта.

С докладом – о социально-экономическом положении, антикризисной программе КПРФ и задачах коммунистов края по работе в трудовых коллективах, защите интересов людей труда  – выступил секретарь Краснодарского крайкома партии, депутат Законодательного собрания края Г.Д. Шабунин.

В обсуждении темы приняли участие: С.Н. Кузин (Лабинск), И.А. Смирнова (Курганинск), В.А. Александров (Туапсе), И.А. Жилищиков (Краснодар), Е.П. Иванов (Тимашевск), Ю.С. Медведев (Динской район), И.Г. Муравцев (Тимашевский район).

В выступлениях были подняты проблемы защиты прав людей труда, гарантий для рабочих активистов, а также трудоустройства в сельской местности и развития малых форм хозяйствования на селе, внесены предложения по изменениям федерального и краевого законодательства в интересах отечественного производства и трудовых коллективов.  

Итоги обсуждения подвел член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии, руководитель фракции КПРФ Заксобрания края Н.И. Осадчий.

Он отметил особое значение рассмотренных вопросов, рассказал об итогах Орловского эконмического форума КПРФ и привел примеры успешной работы коммунистов по развитию экономики, защите интересов промышленных и аграрных предприятий, прав трудящихся, а в заключение призвал партийный актив действовать в данном направлении более настойчиво.  

Затем участники собрания определились с составом делегации кубанцев на Всероссийском съезде трудовых коллективов.

В завершение работы Н.И. Осадчий вручил представителям ряда местных партийных отделений благодарственные письма от общественной организации «Коммунисты Луганщины» – за активную работу по сбору гуманитарной помощи для населения Луганской народной республики.  

Распечатать Поделиться: