КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Информация из Сочи, Новороссийска, Краснодара и Апшеронска

Новые факты нарушений и новые жалобы.

Сочи, УИК 45-25. Член комиссии с правом совещательного голоса Е.С. Захарова требует реализации своего права знакомиться с документами на участке. В нарушение закона не дают ознакомиться с документами. Составлена жалоба, а председатель УИК Карпова отказывается принимать и регистрировать жалобу, продолжает нарушать закон.

Новороссийск, УИК 58-20. Доверенное лицо Грудинина А.И. Топчий остановил массовое нарушение закона. Была попытка организовать массовое голосование военнослужащих, которые не приписаны к этому участку. Составлена жалоба.

Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, поселок Берёзовый, -, 20/5, здание библиотеки-клуба им. Т.Г. Шевченко. Участковая избирательная комиссия №2207. Наблюдателю от КПРФ отказано в ознакомлении с актами передачи бюллетеней на УИК для сверки с численностью избирателей на участке. Оформлена жалоба.

Апшеронский район, город Апшеронск, улица Ленина, 47, МОУ СОШ № 1. Участковая избирательная комиссия №0311. Участок подключен к системе видео-наблюдения. Наблюдатели увидели, что в 13.30 женщина в красном пальто зашла и несколько раз проголосовала, и при этом члены УИК несколько раз выдавали ей бюллетени. Готовится жалоба по изъятию видео в качестве доказательства нарушения закона.

Распечатать Поделиться: