КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сломанный КОИБ и провокации против членов УИК от кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Ломаются КОИБы, против представителей П.Н. Грудинина осуществляются провокации. Готовится массовое «голосование на дому».

Краснодар, Карасунский внутригородской округ, улица Благоева, д. 22, здание МБОУ гимназии № 69. Участковая избирательная комиссия №2153. При открытии участка КОИБ оказался не исправным. Только в 8.45 комиссия починила его и голосование началось.

город-курорт Анапа, станица Анапская, улица Садовая, 55, здание школы №21. Участковая избирательная комиссия №0226. Полиция с утра удалила Мухина Владислава Владиславовича, члена комиссии с совещательным голосом от кандидата в Президенты П.Н. Грудинина с участка. Только после вмешательства крайизбиркома активиста допустили на участок.

Крымский район, станица Варениковская, улица Чапаева, 53, здание детского сада № 20. Участковая избирательная комиссия №2637. Против Лихтина Дмитрия Александровича, члена участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса от Грудинина, устроена провокация. В местный отдел полиции позвонил аноним и указал на нашего члена комиссии, что он якобы распространяет наркотики. По ложному доносу активиста забрали в полицию и продержали его там полтора часа. После допроса отпустили. В результате данный УИК полтора часа оставался без наблюдения.

Кореновский район, станица Платнировская, улица Пролетарская, 36, МОБУ СОШ №25. Участковая избирательная комиссия №1827. Собрано большое количество заявлений для «голосования на дому» на этом участке: этого просят якобы 320 человек.

Распечатать Поделиться: