КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кубанские коммунисты договорились о сотрудничестве с однопартийцами из Крыма и Севастополя

Кубанские члены КПРФ будут тесно сотрудничать с коммунистами Крыма.

О формах сотрудничества договорились на пленуме Центрального комитета партии. В съезде приняли участие представители региональных комитетов, фракций и депутатских групп, в том числе и шесть краевых коммунистов.

Основная задача пленума — улучшение работы депутатского корпуса. Это значит воспитывать кадры, чаще общаться с жителями и помогать решать их насущные проблемы.

Также на пленуме вручили членские билеты 20 представителям двух новообразованных отделений партии в Севастополе и в республике Крым. Раньше они входили в состав компартии Украины.

«Мы плотно поговорили с лидером крымских коммунистов Олегом Соломахиным и с Василием Михайловичем Пархоменко — лидером севастопольских товарищей. Договорились, обменялись контактами. Мы на месте будем смотреть ситуацию, помогать решать организационные и прочие вопросы. И, я думаю, что примем участие в совместных праздничных мероприятиях в связи с Днем Победы», — рассказал руководитель фракции КПРФ в ЗСК Николай Осадчий.

В начале мая в Севастополе пройдет региональное совещание партии, куда приедут члены ЦК, представители организаций соседних российских регионов, в том числе и Кубани.

Источник: Девятый канал
Распечатать Поделиться: