КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Провокации и подкуп. Других средств у сторонников партии власти в Сочи нет?

По сообщению из Сочи, в Хостинском районе, в помещении УИК 4501 произошла провокация против члена комиссии с решающим голосом от КПРФ Г.А.Дагдаверяна. Сначала его попытались подкупить неизвестные лица, просили закрыть глаза на предстоящий вброс бюллетеней.

Он отказался, после чего его решили физически устранить с участка, при молчаливом наблюдении  присутствующего там сотрудника полиции. В это время, воспользовавшись ситуацией, некая гражданка хотела совершить вброс, но представитель КПРФ вырвался и не допустил этого.

Сразу же после инцидента была вызвана мобильная группа КПРФ, и она приехала вместе со следователем. Чтобы закрыть вопрос со вбросом, комиссия в количестве 8 человек (представители всех партий без исключения, кроме КПРФ) приняла решение: вывести члена УИК от КПРФ из состава комиссии и удалить с участка.

Видимо, совсем плохи дела у кандидата от партии власти, раз его сторонники не гнушаются действовать подобными методами. Составлена жалоба в ТИК, и написано заявление в полицию о подкупе.

Распечатать Поделиться: