КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ленинградский район. Адмресурс используется в пользу кандидата от «Единой России»

В Ленинградском районе имеются факты, когда административный ресурс задействован для организации и проведения встреч с кандидатом в депутаты Заксобрания края от «Единой России» Ж.В. Беловол.

Работники ТОСов, получая зарплату в местных администрациях, буквально «проявляют героизм»: в жару, истекая потом, они созывают избирателей на встречи с указанным кандидатом. В этом же направлении действуют и руководители образовательных, дошкольных и других организаций, организуя собрания-встречи.

При этом после встреч, проведенных Ж.В. Беловол, владельцы помещений не уведомляют окружную комиссию о проведенных мероприятиях, и, следовательно, на сайте комиссии отсутствует соответствующая информация, что ставит в неравное положение других кандидатов.

Кроме того, агитационные материалы кандидата-едроса размещаются в зданиях, принадлежащих частным лицам. Что же касается материалов других кандидатов, в частности, Ю.Г. Назарова (КПРФ), то предприниматели отказываются размещать его агитационные материалы в своих помещениях, объясняя это тем, что опасаются санкций со стороны администрации.

Распечатать Поделиться: